vellutata di zucca alla curcuma
|
1842 kcal
|
Gras: 48,20g | Prot: 100,99g | Carb: 241,07g.
Colazione: Ecor Semi di Chia, Ecor Avena Integrale Biologica, Strawberries, Zespri Kiwi Green. Pranzo: Pumpkin, Ecor Fusilli Semintegrali di Farro, Colle Maggio Mozzarella, De Cecco Olio Extra Vergine Di Oliva. Cena: Trattoria Alfredo Pizza Margherita. Snacks/Altro: Le Naturelle Albume d'uovo, Baule Volante Farina di Riso Integrale, Cuor di Frutta Mousse di Mela Pera, Melinda Mela, Baule Volante Farina di Cocco, Delizie del Contadino Macinato di Tacchino, Isola Bio Latte di Mandorla senza Zuccheri, Cuore Mediterraneo Farina Integrale di Grano Tenero, Ecor Farina di Riso Integrale, Auchan Uova, Le Naturelle Albume d'uovo, Esselunga Equilibrio Cacao Amaro, Ecor Crema Cacao Intenso, Milbona Quark Magro. Di più...
|
|
Commenti
14 apr 18 da utente: soniazago
|
fai soffriggere un pò di cipolla con poco olio; aggiungi la zucca tagliata a cubetti e la fai insaporire. Dopo aggingi un pò di acqua/brodo vegetale ,sale, curcuma, zenzero o altre spezie a piacere. Quando la zucca è cotta, frulli tutto...volendo si può aggiungere quark o Philadelphia ma a me piace così
14 apr 18 da utente: irin81
|
Io vedo affiorare delle stelle🤔🤔🤤
14 apr 18 da utente: danieldds177
|
14 apr 18 da utente: truemorgana
|
Evviva la pastina!!! 😉 la pappa era buonissima come quella che mangiavo da piccola. In realtà stasera pizza quindi volevo fare un pranzo leggero
14 apr 18 da utente: irin81
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di irin81
|