Diario di Frantoio, 14 mag 18


1596 kcal Gras: 53,63g | Prot: 110,15g | Carb: 157,15g.   Colazione: Zaini Gocce di Cioccolato Finissimo Fondente , Prozis Oatmeal + Whey Protein, Fage Yogurt Greco Total 0% , Albume d'uovo, Linwoods Semi di Lino e Bacche di Goji Bio Macinati, Burro di Arachidi, Pesche. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Deluxe Filetti di Tonno, Valfrutta Ceci Cotti a Vapore. Cena: Probios Gallette di Riso con Quinoa, Philadelphia Active, Tre Mulini Fette Biscottate Integrali (7,3g), Santa Lucia Mozzarella Light, Dimmidisì Cicorino . Snacks/Altro: il Fior di Loto Biscotti Bio Cacao e Nocciole, Fage Total 0% con Fragole, Kiwi. Di più...


Commenti 
Come sono le pesche ? sanno gia' di qualcosa ? 
14 mag 18 da utente: SemakinDiDepan
Sono noce pesce...eh si, queste sono dolcissime 
14 mag 18 da utente: Frantoio

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.