Diario di lou.reez, 22 mag 18

60g spaghetti integrali, 100g di tonno al naturale, 10 anelli di cipolla e 1cucchiaio di olio evo

1297 kcal Gras: 51,85g | Prot: 95,62g | Carb: 117,92g.   Colazione: Galbusera Buoni Così, Lindt Cioccolato Fondente 90%, Fage Yogurt Greco Total 0%, Dolcificanti (Saccarosio). Pranzo: Mele Golden Delicious, Cipolle, De Cecco Spaghetti Integrali, Rio Mare Tonno al Naturale, Olio d'oliva. Cena: Natura Nuova Bio Seitan Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Snacks/Altro: Parmigiano (in Pezzi), Pere. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di lou.reez


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.