Diario di Canta@@, 21 gen 19

Buondì!
Potete consigliarmi ricette per la colazione e per il pranzo che consumo entrambi fuori casa? Le mie colazioni sempre con yogurt (pratico e veloce) stanno diventando un po’ monotone mentre i pranzi sono tristissimi ( verdure e pollo o tonno in scatola...). In estate vado di insalate di riso, ma ora preferirei piatti caldi visto che ho la possibilità di scaldarli. L’importante che siano proteici, visto che mi concedo molti più carboidrati e molte più calorie la sera...

1717 kcal Gras: 60,50g | Prot: 100,18g | Carb: 192,76g.   Colazione: Novi Crema di Nocciole , Granarolo Latte Fresco Intero, Chiacchiere, Gautschi Bio Salsa Tonnata , Roast Beef, Novi Cioccolato al Latte Finissimo, Noberasco Banana Chips . Pranzo: Mele Pink Lady, Zucca, Fage Yogurt Greco Total 0%. Cena: Pane Bianco, Orogel Misto per Soffritto Surgelato , Unes Passata con Basilico, Vitello Magro. Snacks/Altro: Zucchero a Velo, Fratelli Pinna Ricotta di Pecora il Brigante, Coca-Cola Coca-Cola Zero (Lattina), Colfiorito Snack con Fiocchi di Legumi. Di più...


Commenti 
Colazione:Ciccio, Pancake, crepes dolci, porridge. Pranzo: riso e pollo al curry, salmone e verdure grigliate, pasta e legumi.. poi non so, va a gusti :) 
21 gen 19 da utente: Dark_Angel'
Il porridge mi piace moltissimo, ma a portarlo fuori casa diventa una “patacca”... Dovrei trovare una buona ricetta per pancake bassi, già dolci, in quanto non posso farmi i topping fuori casa. Il problema dei pranzi è che non mi piace la consistenza del cibo il giorno dopo... il pollo diventa stopposo, il pesce insulso... boh! Non mi soddisfano più.  
21 gen 19 da utente: Canta@@
Pancakes (con e senza ciccio),per farli dolci,aggiungi all'impatto delle flavourdrops,oppure come topping un po' di marmellata mono porzione,toast, brownies light, muffin light.... pranzo, pasta con legumi e tonno, oppure con una crema di zucchine e ricotta, involtini pollo con philadelphia bresaola e rucola (o pomodorini). oppure involtini di melanzane ricotta grana e menta (ci puoi mettere anche il binomio pollo frullati con o senza ricotta o latticini simili)....oppure parmigiana light...'nzomma...ricette semplici riscaldabili 😁 
21 gen 19 da utente: Barbyna
Per il pranzo se hai la possibilità di scaldare quello che porti io andrei di vellutate di verdure con farro, orzo o riso.. o altrimenti una pasta, se la lavi dopo averla cotta non dovrebbe rilasciare l’amido, quindi in teoria non dovrebbe essere stopposa. 
21 gen 19 da utente: deborah_93
Ah, comunque ti consiglio di scaricarti l’app di Pinterest se non ce l’hai, ci sono tantissime idee di piatti sani e bilanciati. Io mi ci sono fatta una cultura lì😂 
21 gen 19 da utente: deborah_93
frittata in tutte le salse,con verdura dentro,con formaggio, omelette.. creme di verura,pollo in umido(cosi rimane più morbido..non stracuocerlo quando lo prepari ed eviterai un po' l'effetto stopposo),torte salate,verdure in tutti i modi possibili,polpette(di carne,di tonno,di legumi) avendo la possibilità di scaldare,le variabili sono infinite!per colazione puoi variare,finti tiramisù con fage e gallette,pancake,crepes,muffin light,fette biscottate e marmellata,budini.. 
21 gen 19 da utente: darb3
pancake,crepes,crema di riso, chia pudding... 
21 gen 19 da utente: tamara79S
Frittata e polpette sono più che aggiudicate! Non le mangio spesso, non ci avevo pensato! Grazie!! Per la colazione forse il toast è ciò che più mi si addice!  
21 gen 19 da utente: Canta@@

     
 

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