Finito ora di spadellare:crepes e pancake di albumi e farina integrale pronte per essere congelate!(non fate caso alla cucina che é inguardabile!)
|
2112 kcal
|
Gras: 86,92g | Prot: 112,44g | Carb: 211,52g.
Colazione: Milbona Formaggio Fresco Quark Magro. Pranzo: Carciofi, Land Latticino Fresco Light, Lovilio Mozzarella Light. Cena: Sibamba Arachidi Tostate e Salate, Pizza al Pomodoro, Coop Formaggio Fresco Spalmabile, Galbani Prosciutto Cotto Fetta Golosa, Pizza Margherita. Snacks/Altro: Conad Semi di Zucca, Varia Gusto Olive Verdi Denocciolate in Salamoia. Di più...
|
|
Commenti
Una domanda...congelarle per me sarebbe comodissimo in realtà. Ma poi come rimangono dopo scongelate? Sono ancora morbide e commestibili 😂 o la consistenza ne risente?
23 mar 19 da utente: giorgia.patrizio
|
Giorgia, io congelo tranquillamente le crêpes e le tolgo dal congelatore la sera prima di mangiarle. Non ho mai avuto problemi.
23 mar 19 da utente: KatiaB73
|
@giorgia dopo che le ho scongelate restano belle mordibe e buone! Puoi provare a farne alcune e a congelarle per vedere se ti trovi bene con questo metodo, almeno potrai capire da te se ti piacciono o meno i pancake "scongelati"! 😊
24 mar 19 da utente: Lé87
|
Grazie mille ragazze, stasera produci e metto in freezer. E’ sicuramente un bel risparmio di tempo. Non ci avevo mai pensato in effetti😘
24 mar 19 da utente: giorgia.patrizio
|
@giorgia buon lavoro allora!!
24 mar 19 da utente: Lé87
|
ma ma la ricettina si potrebbe avere?
24 mar 19 da utente: vanepoland
|
@vane 100 gr di albume montato a neve, 30 gr di farina integrale (ma puoi usare quella che preferisci) sia per le crepes che per i pancake tranne che in quest'ultimi devi aggiungere il lievito
24 mar 19 da utente: Lé87
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|