Diario di emi.done, 22 apr 19

Benvenuta Primavera !!!!
Buona Pasquetta a tutti.

1654 kcal Gras: 70,14g | Prot: 124,09g | Carb: 127,36g.   Colazione: Belbake Hazelnuts Chopped & Roasted, Yamamoto Iso-Fuji Natural, Fragole, Kiwi, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Perugina Nero Fondente Extra 85%, Perugina Cacao Extra Dark, Ecor Fiocchi di Avena Integrali Piccoli Biologici, Cereal Bio Latte di Riso Integrale. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Salame, Asparagi, Mulino Bianco Pan Bauletto Integrale, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Uovo senza Guscio. Snacks/Altro: Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...
118 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
primavera??? 
23 apr 19 da utente: Elena9685
si, primavera, Emidone la sa' lunga...... 
23 apr 19 da utente: mantide12
slurp! Che roba buona!!! 🤤🤤🤤 
23 apr 19 da utente: marseni
Spettacolo 😋 
23 apr 19 da utente: srdn71
il vino ci piace assai, comunque 
23 apr 19 da utente: Elena9685
Si, Ele e mantide, nella mia zona, tradizionalmente, alla primavera si rende omaggio con feste campestri in cui, oltre alla natura la fa da padrone un menù a base di Asparagi, uova, salame, cicorino condito con cipolla cruda, formagella (robiola stagionata) e bossolà (un dolce semplicissimo a pasta lievitata) da inzuppare nel Vino giovane che è poi anche l'accompagnamento di tutta la "merenda" fuori porta. Per questo motivo associo la stagione a questi sapori che in questo piatto ho rivisitato in maniera homemade.  
24 apr 19 da utente: emi.done

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di emi.done


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.