Diario di Goanapsy, 20 ago 19

Domanda:
Cosa ne pensate della frase: non si mischiano fonti proteiche diverse ne’ tantomeno carboidrati con altri carboidrati?
No, perché sinceramente non capisco che problema ci sia

1676 kcal Gras: 27,65g | Prot: 94,22g | Carb: 263,28g.   Colazione: Banana, Maribel Marmellata di Fragole, Orto d'Autore Marmellata di Fichi , Hero Marmellata Light Albicocche, Valsoia La Crema Vegetale, Coop Panini senza Glutine, Philadelphia Philadelphia Active, Nestlé Nesquik 30% Meno Zuccheri, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Fage Total 0%. Pranzo: Dal Salumiere Arrosto di Manzo, Kraft Sottilette Light, Parmigiano (Grattugiato), Dialcos Pasta senza Glutine Riso&Mais, Land Fiocchi di Latte. Cena: Scotti Gallette di Riso , Lidl Affettato di Manzo , dal Salumiere Manzo Arrosto, Patate (Polpa, Salate, Bollite), Old El Paso Tortillas Gluten Free. Snacks/Altro: Enervit Gymline Muscle 27% Cocco-Ciok. Di più...


Commenti 
Ti alzo il post 
20 ago 19 da utente: rosa.pm
Seguo 
20 ago 19 da utente: sara96_
Delle fonti proteiche mai fatto alcun problema, invece ho notato che se mangio carboidrati complessi insieme a frutta che contiene fruttosio potrei aver problemi di stomaco. 
20 ago 19 da utente: RooNF
Mai riscontrato problemi, ma dipende da persona a persona  
20 ago 19 da utente: marcomanca1
Si Concordo che la frutta mischiata a pasti complessi fermenti .. sono solo curiosa perché alcuni sostengono queste cose, Io “eccetto la frutta” mescolo tutto e non ho problemi 😊 
20 ago 19 da utente: Goanapsy
seguo 
20 ago 19 da utente: Mell_mell
leggende metropolitane 
21 ago 19 da utente: eraeleo
può aver senso se una persona mangia malissimo (primo, secondo + affettati e formaggi + dolci) metterla nell'ottica che il primo è un pasto, il secondo è un pasto, gli affettati sono un pasto e i formaggi pure  
21 ago 19 da utente: eraeleo
quindi se una sera voglio prepararmi un piatto con 2 fette di pane, affettato e 2 fettine di formaggio o 1 mozzarella è un pasto equilibrato? 🤔 
21 ago 19 da utente: Valentina00000
A me da ignorante mi sembra una stupidaggine secondo me la cosa più importante sono le quantità che devono essere giuste per ciascuno 
21 ago 19 da utente: wertyuii
Questa frase di solito è motivata da due cose. 1. La gente, in genere, mangia troppo e male....quindi mettere un limite agli abbinamenti di alimenti pesanti e calorici può essere un buon modo per diminuire e/o migliorare l'alimentazione. Se io però conteggio e bilancio quello che mangio, posso mischiare come e quanto voglio 😁 2. I tempi di digestione degli alimenti, che sono tra loro diversi. Quindi se io, ad esempio, mangio carne con formaggio e uova tutto insieme, la mia digestione sarà più lunga e difficile rispetto a mangiare solo uno dei tre alimenti. Ma se non ho problemi digestivi, o non mi interessa allungare o appesantire la mia digestione....Non ci sono problemi 😉  
21 ago 19 da utente: Laura4481
Secondo me è una cavolata  
21 ago 19 da utente: amelia311
tutto quello che dice Laura, senza leggerlo, a prescindere, non lo approvo 🏃🏃 
21 ago 19 da utente: RooNF
Loris 💣😁💣💣💣😁💣 
21 ago 19 da utente: Laura4481
Grazie Laura: mettiti in coda, la fila è luuuuuunga! 👷 
21 ago 19 da utente: RooNF
concordo con Laura......a prescindere Loris😂😂😂😂😂 
21 ago 19 da utente: KatiaB73
Katia 😁❤❤❤😁😁❤❤❤❤ ti lovvo a prescindere 😁😁 
21 ago 19 da utente: Laura4481
la mia nutrizionista mi disse che qualche problema poteva sorgere con l abbinamento carne - formaggi e carboidrati-frutta....ed era meglio evitare di.mischiarli ....x il resto niente problemi..... 
21 ago 19 da utente: Barbyna

     
 

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