Cous cous ai funghi con filetti di bresaola, soia edamame e datterini.
|
2118 kcal
|
Gras: 56,03g | Prot: 130,93g | Carb: 263,24g.
Colazione: Pesca, Albicocche, Mila Yogurt Benessere Zero Grassi, Perugina Cacao Amaro Gusto Intenso, Body Attack Peanut Butter, Granarolo Latte di Mandorla senza Lattosio, Centrale del Latte di Brescia Latte di Centrale Parzialmente Scremato , Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Uovo senza Guscio. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Brisetti Bresaola a Filetti, Bonduelle il Tuo Tocco di Soia Edamame, Cous Cous Integrale [senza Kcal da Fibre]. Cena: Coop Petto di Pollo Bio, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Master Gnocchi di Patate con Spinaci. Snacks/Altro: Pema Pane di Segale Integrale, Rigoni di Asiago Nocciolata, Mellin Crema di Riso, Banana, Granarolo Latte di Mandorla senza Lattosio. Di più...
|
|
Commenti
13 set 19 da utente: wertyuii
|
13 set 19 da utente: Mel87Mel
|
La semplicità che … stupisce…!! Ciao Emi!
13 set 19 da utente: Mariù83
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di emi.done
|