Diario di emi.done, 13 set 19

Cous cous ai funghi con filetti di bresaola, soia edamame e datterini.

2118 kcal Gras: 56,03g | Prot: 130,93g | Carb: 263,24g.   Colazione: Pesca, Albicocche, Mila Yogurt Benessere Zero Grassi, Perugina Cacao Amaro Gusto Intenso, Body Attack Peanut Butter, Granarolo Latte di Mandorla senza Lattosio, Centrale del Latte di Brescia Latte di Centrale Parzialmente Scremato , Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Uovo senza Guscio. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Brisetti Bresaola a Filetti, Bonduelle il Tuo Tocco di Soia Edamame, Cous Cous Integrale [senza Kcal da Fibre]. Cena: Coop Petto di Pollo Bio, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Master Gnocchi di Patate con Spinaci. Snacks/Altro: Pema Pane di Segale Integrale, Rigoni di Asiago Nocciolata, Mellin Crema di Riso, Banana, Granarolo Latte di Mandorla senza Lattosio. Di più...


Commenti 
Buon appetito 🤤🤤😋 
13 set 19 da utente: wertyuii
Che bontà! Ciao emi 😘 
13 set 19 da utente: Mel87Mel
La semplicità che … stupisce…!! Ciao Emi! 
13 set 19 da utente: Mariù83

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di emi.done


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.