Buongiorno a tutti Ormai questi french bilanciati con albumi ..belli caldi che profumano di crêpes >> che sciolgono quei 16g di fondente >> fanno parte di me😍
|
1752 kcal
|
Gras: 38,38g | Prot: 96,69g | Carb: 256,34g.
Colazione: Caffè Espresso, Fage Yogurt Greco Total 0%, Schär Pane Bianco senza Glutine, Banana, Albume d'uovo, Granarolo Accadì senza Lattosio, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità Parzialmente Scremato, Lindt Cioccolato Fondente 70%. Pranzo: Casar Polpa di Pomodoro Pelato della Sardegna, Coop Prosciutto Crudo Magro, Benesì Coop Mozzarella senza Lattosio, OK Bio Gallette di Mais, Parmigiano (Grattugiato), Dialcos Pasta senza Glutine Riso&Mais. Cena: Casar Polpa di Pomodoro Pelato della Sardegna, Scalogni, Carote, Conad Riso Basmati, Coop Lampredotto. Snacks/Altro: Fichi, Pascià Cacao Amaro Equo Solidale, Lindt Cioccolato Fondente 70%, Sarchio Farina di Cocco, Molino Rossetto Farina di Riso, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Misura Stevia, Ecor Farina Grano Saraceno. Di più...
|
|
Commenti
Ciao! magari l'hai già scritto, ma posso chiederti come li fai? immergi il pane negli albumi e metti in padella? grazie mille :)
24 set 19 da utente: irenet91
|
24 set 19 da utente: wertyuii
|
Considerato che ogni fetta di pane assorbe 20 ml di albumi e 10 di latte
Prepari albumi e latte con un po’ di stevia in un piatto fondo mescolandoli
Immergi le fette a mo’ Di spugna
Scaldi padella antiaderente con filo di olio strusciato
Tosti a fuoco medio 2-3 min per lato
Puoi mettere cubetto di fondente sopra dopo averli girati così strugge😍
24 set 19 da utente: Goanapsy
|
Wow, grazie mille! Proverò sicuramente 😍
24 set 19 da utente: irenet91
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Goanapsy
|