Diario di emi.done, 16 dic 19

Lunedi giorno di allenamento tardo pomeridiano per cui conserviamo i carboidrati per il peri-workout. Quindi Breakfast a netta prevalenza di grassi e proteine e con le uniche fonti glucidiche che provengono dalla frutta.

2515 kcal Gras: 76,30g | Prot: 177,10g | Carb: 269,10g.   Colazione: Life Mandorle Affettate, Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Smile Crunch Crema di Arachidi Bio [SKDF], Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri, Asiago Food Frutti di Bosco Surgelati, Mela, Perugina Cioccolato Fondente 95%, Centrale del Latte di Brescia Latte di Centrale Parzialmente Scremato, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Uovo senza Guscio. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Ragù Equino & Bovino [Personalizzato], Pasta Integrale [SKDF]. Cena: Coop Petto di Pollo Bio, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Royal Partap Extra Long Basmati Premium Quality (Aged 2 Years). Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Arance, Belbake Mandorle Californiane Sgusciate, Meteora Yogurt Greco 0% Naturale. Di più...
1508 kcal Esercizio: Google Fit - 24 ore. Di più...


Commenti 
La proposta è una omelette dolce al cioccolato fondente ripiena di mela e frutti di bosco alla cannella saltati in padella. Il tutto arricchito da scaglie di mandorle tostate e crema di burro di Arachidi. Un tripudio di sapori tipicamente invernale.  
16 dic 19 da utente: emi.done
😋😋😋 
16 dic 19 da utente: Barbyna

     
 

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