Diario di Goanapsy, 09 gen 20

Culi di panbauletto glutenFree
Con polpette di tacchino albumi e fiocchi di patate al pomodoro +parmigiano

1648 kcal Gras: 44,11g | Prot: 97,54g | Carb: 208,63g.   Colazione: Esselunga Mandorle Sgusciate, Misura Stevia, Lamponi, Esselunga Mandorle Sgusciate, Valsoia La Crema Vegetale, Fage Yogurt Greco Total 0%, Schär Pane Bianco senza Glutine, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità Parzialmente Scremato, Milbona Quark Magro. Pranzo: Mutti Passata di Pomodoro, Gran Biraghi Parmigiano, Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi), Dialcos Pasta senza Glutine Riso&Mais. Cena: Albume d'uovo, Coop Preparato per Puré di Patate in Fiocchi, Pomodori, Parmigiano (Grattugiato), Delizie del Contadino Macinato di Tacchino, Schär Pane Bianco senza Glutine. Snacks/Altro: Mela, Rapunzel Crema di Mandorle, Milbona Quark Magro, Lamponi. Di più...


Commenti 
Uau 
09 gen 20 da utente: Schieto
Oh mamma aaaa tesoro che bontà  
09 gen 20 da utente: AMELY311

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Goanapsy


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.