Ma quanto è buona la semplicità?
|
2399 kcal
|
Gras: 74,67g | Prot: 246,61g | Carb: 182,96g.
Colazione: Albicocche, Banana, Quaker White Oats [SKDF], Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Yamamoto Iso-Fuji Natural, Bio Zen Bevanda di Soia Biologica al Naturale. Pranzo: Brisetti Bresaola a Filetti, Picanha (Taglio di Carne Bovina), Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Master Gnocchi di Patate Fresche. Cena: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Chiesa Nervetti Bovini Cotti, Pane Integrale. Snacks/Altro: Smile Crunch Crema di Arachidi Bio [SKDF], Fage Yogurt Greco Total 0%, Citres Pomodori Secchi a Filetti, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Uovo senza Guscio. Di più...
|
|
Commenti
Già Betta, ecco li due protagonisti di ogni pasto estivo.. che poi il basilico è più di un sapore.. è uno stile di vita.
30 giu 20 da utente: emi.done
|
La semplicità è un lusso....perchè richiede assoluta eccellenza nella scelta e lavorazione delle materie prime 👍
30 giu 20 da utente: Laura4481
|
30 giu 20 da utente: marziana666
|
Bravissima @Laura 👍👍👍😘 La semplicità è tale solo a prima vista. Poi a ben veder richiede comunque la massima cura. nella scelta delle materie prime e, cosa da non sottovalutare nell'esecuzione impeccabile (e naturalmente non parlo della mia in cui c'è sempre qualcosa da rivedere). Eh si @Marziana, per stare nel tema planetario suggerito dal tuo nome direi... spaziali 🤣😂😂😂🤗🤗(ma dopo un workout tirato sarebbe buona anche la suola delle scarpe)
30 giu 20 da utente: emi.done
|
Poi sono io che posto roba illegale...... 😍😍😍Sbav....
01 lug 20 da utente: LaProfMartina🌼
|
01 lug 20 da utente: marziana666
|
Eh, Martina, mi trovo costretto a scomodare il "duca mio" che in tempi non sospetti liquidò la curiosità con una locuzione ineccepibile... "Vuolsi così colà dove si puote, ciò che si vuole, e più non dimandare". 😂😂😂😜😜.
01 lug 20 da utente: emi.done
|
Betta, questa affermazione ti vale di diritto un posto in paradiso, lo sai vero?
01 lug 20 da utente: emi.done
|
Eh, Betta... sfondi una porta aperta dato che da tempo ormai.... ho un'idea di paradiso fatta di tutte quelle cose per cui andrei all'inferno.
01 lug 20 da utente: emi.done
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di emi.done
|