Diario di emi.done, 08 ago 20

Overnight porridge con composta di albicocche, granella di nocciole e riccioli di cioccolato fondente. Immancabili ovetti con salsa di avocado. Caffè alla cannella e peroncino. Mood weekend On.

2200 kcal Gras: 72,27g | Prot: 161,11g | Carb: 223,65g.   Colazione:  Uovo senza Guscio,  Albicocche, Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Ecor Semi di Chia (senza Kcal Delle Fibre) , Quaker White Oats [SKDF], Bio Zen Bevanda di Soia Biologica al Naturale. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Galbani Formaggio Fresco Zero,  Pomodori, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Centrale del Latte di Brescia Latte Intero, Latte di Cocco - Fair Trade Bio [Personalizzato],  Pasta Integrale [SKDF]. Cena: Zorbas Feta Greca Light, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Filetti di Orata (Personalizzato), La Giraffa Patate Piccole. Snacks/Altro: Perugina Cioccolato Fondente 95%,  Banana. Di più...
143 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
adoro il caffè speziato, io metto le spezie direttamente nel filtro della moka! provalo anche con la vaniglia, l'amaro dell'uno dell'altra si sposano bene e lasciano un profumo incomparabile in casa🌸 
08 ago 20 da utente: Chtulhu
Wooooowwwwww Ale.... non ci avevo pensato... bellissima idea!!!! Domattina peperoncino e cannella direttamente nel filtro. Non ho vaniglia in stecche in casa..ma seguirò il tuo consiglio... lo provo.  
08 ago 20 da utente: emi.done
Per averne il sentore però devi aumentare la quota di cannella, la proporzione è circa un cucchiaino di cannella ogni due/tre di caffè. Oppure se hai le stecche di cannella, le fai bollire nell'acqua e poi l'acqua aromatizzata che hai ottenuto la utilizzi da mettere nella moka. Io a volte lo faccio con il latte: ne faccio bollire un pochino con vaniglia o cannella e poi quel concentrato lo aggiungo al bicchiere di latte (vaccino o vegetale) classico...🤗 
08 ago 20 da utente: Chtulhu
Porti solo a bollore oppure fai una cosa tipo infuso e lasci sobbollire per qualche minuto? l'acqua così ottenuta la versi nella moka bollente oppure lasci raffreddare?  
08 ago 20 da utente: emi.done
Scusa emi (alla fine tu come ti chiami?😅) guardo poco il cell..mi chiedo come facciano gli altri a commentare a iosa🤔 comunque io faccio sobbollire a mo' di tisana,poi metto l'infuso nella moka senza usare troppo caffè altrimenti sovrasta il sentore. Caldo o freddo cambia poco tanto comunque più di un giorno non è buono conservare gli insusi 
09 ago 20 da utente: Chtulhu
Insusi😂 
09 ago 20 da utente: Chtulhu

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di emi.done


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.