Have a good Breakfast!!! Cous cous dolce ai frutti di bosco, con cioccolato fondente e granella di Nocciola. Presagi d'autunno...
|
2478 kcal
|
Gras: 82,58g | Prot: 247,57g | Carb: 174,42g.
Colazione: Uovo senza Guscio, Yamamoto Iso-Fuji Natural, Fage Yogurt Greco Total 0%, Zaini Cioccolato Fondente Extra 90%, Asiago Food Frutti di Bosco Surgelati, Perugina Cacao Amaro Gusto Intenso, Cous Cous Integrale [SKDF], Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri. Pranzo: Scamone (Taglio di Carne) , Ficacci Olive Kalamon, Zorbas Feta Greca Light, Pomodori, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Pane Integrale. Cena: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Stuffer Vivita Fiocchi di Latte 0%, Pesce Persico Africano (USDA) , La Giraffa Patate Piccole. Snacks/Altro: Fage Yogurt Greco Total 0%, Smile Crunch Crema di Arachidi Bio [SKDF]. Di più...
|
|
Commenti
che ideona fare il cous cous dolce..la mia colazione di domani mattina
05 set 20 da utente: Sarahiever
|
Eh già Maria.. io l'ho fatto spesso.. adesso era da un po' che non era protagonista della colazione e ne sentivo il bisogno. Coi pezzettoni di cioccolato fondente e profumato alla cannella è golosissimo....
05 set 20 da utente: emi.done
|
Assolutamente domani cous cous cannella e cioccolato fondente 😎 grazie per l'idea Emi
05 set 20 da utente: Sarahiever
|
Il cioccolato fondente lo fai squagliare a parte? Comunque ottima idea😍
05 set 20 da utente: LudovicaGiordano
|
No, Ludovica il cioccolato lo taglio a pezzettoni e lo mischio al cous cous (difatti non si vede) ... il Topping che vedi è semplicemente 10 gr di cacao amaro "sciolto" nel latte di Mandorla fino alla densità desiderata (lo tengo un po' più liquido in modo da dare un po' di cremosità al cous cous che tende ad esser asciutto) ...
05 set 20 da utente: emi.done
|
😋😍 Accetto inviti a colazione!
05 set 20 da utente: Pink💕Moon©
|
Benvenuta Pink, proteica o glucidica?
05 set 20 da utente: emi.done
|
mmmm buonooo anch'io lo faccio!! però lo faccio più tipo ricetta siciliana (cotto col succo d'arancia e condito con pistacchi,cannella,e frutta disidratata - in Sicilia usano anche arancia candita ma non mi piace😋) . tu per la cottura che hai usato emi?
05 set 20 da utente: Chtulhu
|
Proteica grazie, domani mattina sono libera 😉
05 set 20 da utente: Pink💕Moon©
|
Coloratissimo e gioioso, che meraviglia!
05 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
|
Ale, prendo il cous cous e gli aggiungo generosa cannella mescolo ben bene in un recipiente ermetico, scaldo 100 gr di latte di Mandorla per 70 gr di cous cous... verso il liquido tappo il contenitore... 6 minuti è pronto per esser sgranato in una bowl... aggiungo frutti di bosco e ciocco... mescolo il tutto e poi Topping di cacao in questo caso oppure anche più buono burro di arachidi (anche questo reso più "cremoso e fluido" lavorandolo sempre con un po' di latte di Mandorle). Tutto pronto... Granella per completare..e a tavola.
05 set 20 da utente: emi.done
|
Pink... domattina credo pancake... oppure in alternativa .. salata... si inizia alle 6.30am... che faccio? preparo? 😂😂😂
05 set 20 da utente: emi.done
|
Wow quindi praticamente non fai cuocere il cous cous, cioè fai una cottura indiretta?
05 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
|
Vai 👍🏻 sono mattiniera e mangio tutto! 😄
05 set 20 da utente: Pink💕Moon©
|
Sasà non so se non lo cuocio... seguo le istruzioni di cottura della scatola del cous cous integrale... 😂😂😂... dice di versare del liquido caldo sui granelli e lasciar riposare... poi capisco che se sei siciliana questo potrebbe esser una bestemmia... 😂😂😂
05 set 20 da utente: emi.done
|
Ottimo quindi con il latte, io ho sempre fatto più versione classica siciliana, ma dovrei provare col latte e i frutti di bosco come fai tu! Lo farò presto 😋
05 set 20 da utente: Chtulhu
|
Il cous cous ha un aspetto meraviglioso! Lo assaggerei molto volentieri
05 set 20 da utente: ale337
|
05 set 20 da utente: silviaFit86
|
Oh che delizia il cous cous dolce!
05 set 20 da utente: Nedda89
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di emi.done
|