Diario di emi.done, 24 ott 20

Cous cous dolce al profumo di cannella con banana caramellata, frutti di bosco, scaglie di fondente, granella di nocciole e gocce di crema di arachidi.

2500 kcal Gras: 81,21g | Prot: 155,39g | Carb: 280,32g.   Colazione: Uovo senza Guscio, Fage Yogurt Greco Total 0%, Smile Crunch Crema di Arachidi Bio [SKDF], Perugina Cioccolato Fondente 95%, Belbake Hazelnuts Chopped & Roasted, Banana, Asiago Food Frutti di Bosco Surgelati, Cous Cous Integrale [SKDF], Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri. Pranzo: Fior di Scelta Hamburger di Equino 220 g, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Royal Partap Riso Basmati. Cena: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Branzino o Orata Fresco (Anses Francia - Personalizzato), La Giraffa Patate Piccole. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Perugina Cioccolato Fondente 95%, Mela. Di più...
87 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
WoW!!! Emi da ristorante di alta cucina 👏🏼👏🏼👏🏼 
24 ott 20 da utente: agostino082
Grazie Ago, quando ho i macro che mi sostengono provo ad applicarmi... 🤣🤣🤣. Il risultato è sicuramente un po' "mappazzone style" ma è comunque buonissimo....  
24 ott 20 da utente: emi.done
profumo di cannella.. 🤔ok, mi hai convinto Emi, 2 porzioni Grazie! 
24 ott 20 da utente: Dario Nishimura
Dario, auspicando che potessi assaggiare... ho precauzionalmente raddoppiato le dosi di cannella (la parola profumo è difatti un eufemismo).  
24 ott 20 da utente: emi.done
😍 
24 ott 20 da utente: Pink💕Moon©
aiutooo 🤤 
24 ott 20 da utente: beatrixby
Beh il mappazzone style ci può stare solo per la quantità secondo me. A dosi più “umane” magari sembra più normale 🤣🤣🤣 Comunque l’abbinamento mi incuriosisce. Il sapore risulta equilibrato? 
24 ott 20 da utente: agostino082
Si, si Ago.. equilibrare così tanti sapori è piuttosto complesso... c'era una certa prevalenza della banana caramellata quando ne prendi un pezzo... se però entra in bocca è con dei frutti di bosco tendenzialmente più aspri il bilanciamento avviene... poi c'è da dire che una stelle caratteristiche del cous cous è proprio quella di non amalgamare i sapori, e in questo caso io volevo che fossero distinti, ad eccezione di banana e frutti di bosco che ho già detto. Semmai il legante in questo dolce è costituito dalla cannella che ho aggiunto a pioggia sul risultato finale ma anche nel latte di mandorle in cui ho cotto il cous cous.  
24 ott 20 da utente: emi.done
Emi direi tanta roba, dalla tua descrizione si capisce la cura che hai messo nel bilanciare le cose. La banana caramellata forse spiccava perché è già zuccherino come frutto e la caramellizzazione ne aggiunge altro. Però da provare 👍🏼 
24 ott 20 da utente: agostino082
io invidio non solo la vostra forma fisica e costanza, ma anche la vostra passione per la cucina!  
24 ott 20 da utente: Serola.m
come detto su ig: sembra un quadro, carico di colori...ricorda un prato ricoperto completamente di foglie autunnali variopinte ( dei cibi purtroppo a me interessa prima l'estetica e poi il gusto 🤷🏼‍♀️) 
24 ott 20 da utente: Cice75
Grazie mille Elena, complimento bellissimo e gradito... ehhh serola la passione per la cucina origina dal fatto che a voler mangiare il più pulito possibile si procede per esclusioni poi è naturale cercare di ritrovare il gusto usando la fantasia per rendere il più buono possibile le, a volte, poche cose che si cucinano.  
25 ott 20 da utente: emi.done

     
 

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