Diario di barbaragambini, 13 mar 21

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Il primo Brownie che ho fatto sapeva di copertone. Al secondo ho aggiustato gli ingredienti, ed è venuto soddisfacente. Al terzo ho raggiunto l'Obiettivo. Al quarto ho superato le (mie) Aspettative. Al quinto Brownie, ovvero quello che vedete in foto, ho raggiunto il livello "PRO". Pro come: Spettacolare 😍. Adesso mi sento di avere il Mondo in Mano e di poter Sfanculare tutti i prodotti dolciari Industriali che si possono trovare sul Mercato e in vendita negli Store Online tipo Bulk Powder. Ma, davvero niente a che vedere; questo su 100gr di prodotto ha solo 5gr di zucchero rispetto i 20/25gr di un qualsiasi prodotto dolciario, e poi sono dovuti principalmente alle gocce di cioccolato industriali sulle quali ho dovuto cedere, perché un pò di cioccolato zuccherato ci vuole (come voi qui dentro mi insegnate). Non si può prescindere. Io nelle mie precedenti esperienze coi biscotti, non prescindevo da niente, tenevo una linea dura, e infatti il risultato era Mediocre. Ora posso dirmi soddisfatta.
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1459 kcal Gras: 62,05g | Prot: 70,79g | Carb: 144,60g.   Colazione: Life Granella di Nocciole, Auchan Granella di Pistacchi, Brownie By BG V-2, Camomilla, Miele, Crastan Cappuccino da Zuccherare, Succo di Limone. Pranzo: Findus Minestrone Primavera, Grana Padano Grana Padano, Wasa Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Uovo Sodo. Cena: Galbusera Cereali g Granola e Frolla, Finocchio, KV Nordic Salmone Norvegese Affumicato. Snacks/Altro: Vivi Verde Coop Orzo Solubile Biologico, Mele Granny Smith, Coop Fiocchi d'avena Integrali Biologici, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 85%, Alesto Nocciole. Di più...


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Commenti 
A vederlo sembra molto buono, se vuoi abbassare ancora l'apporto calorico una l'eritritolo al posto dello zucchero 😉 Comunque bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻 
13 mar 21 da utente: Cesa 4
@Cesa: infatti ho usato l'Eritritolo come dolcificante ;-)  
13 mar 21 da utente: barbaragambini
hai capito la Barbarella che cala l'asso !! credo sia il primo dolce che posti.. comunque, ha un'aspetto veramente invitante👌🏼. Non fare la misteriosa e dacci la ricetta. 
13 mar 21 da utente: Dario Nishimura
@Dario: eh-eh, Grazie per l'Apprezzamento. Io non sono un'appassionata di cucina e non ho ambizioni, se non quella di fare economia sugli zuccheri, dato che nell'ultimo periodo, per tirarmi su, ho iniziato a mangiare più biscotti del solito e poi su Bulk Powder, per diversi mesi, i loro maledetti Brownies erano sempre OUT of STOCK. La ricetta è questa: --> https://bit.ly/2PQxpAK (manca da aggiungere solo la granella di nocciole sopra) Niente di eccezionale, ingredienti classici. Poi a te non devo proprio insegnare GNENTE 🦊😉 
13 mar 21 da utente: barbaragambini
🔝🔝 
13 mar 21 da utente: Cesa 4
Ottimo aspetto. Sbaglio o vedo dei pistacchi là in mezzo???😋 
13 mar 21 da utente: Tasha-89
Grazie 🐻 con quelle quantità ne viene solo uno, giusto?😆 
13 mar 21 da utente: Dario Nishimura
@naty.carfagno: esatto, granella di pistacchi dentro l'impasto, e granella di nocciole sopra. 
13 mar 21 da utente: barbaragambini
@Dario: corretto. Lavoro sui 100/120gr di prodotto, per cui ne vengono solo 2 da 50/60gr.  
13 mar 21 da utente: barbaragambini
ottimo direi Barbara.. sicuramente da provare🔝 è possibile avere la ricetta cortesemente?il link che hai girato non mi dà risultato🤷🏻‍♂️ 
13 mar 21 da utente: Tanito-85
Barbara se vuoi abbassare gli zuccheri presenti nel cioccolato puoi prendere due strade. Usare un cioccolato fondente 99% o 100% oppure un grue di cacao. Per il resto complimenti, la ricetta mi sembra bella bella 
13 mar 21 da utente: agostino082
È da provare! Posso chiederti i tempi di cottura che hai usato? 
13 mar 21 da utente: manudg96
Un ottimo aspetto 
13 mar 21 da utente: marziana666
bellissimo 🤩 
13 mar 21 da utente: Barbyna
😋  
13 mar 21 da utente: viorela09
Nemmeno io riesco a vedere la ricetta🤷🏼‍♀️ Puoi scriverla per favore?🙏🙏🙏 
13 mar 21 da utente: analiaescobar7
Allora, ecco la ricetta per 100gr di prodotto finale (escluse la granella di pistacchio e di nocciola, che sarebbero discrezionali) + tempi di cottura: ◼︎ 20gr Farina di Avena Integrale ◼︎ 1 Uovo Grande ◼︎ Cacao Amaro in Polvere 10gr ◼︎ Gocce di Cioccolato Extra Fondente 12gr ◼︎ Eritritolo 18gr (è il dolcificante) ◼︎ Latte di Avena (da aggiungere giusto un goccetto se l'impasto è troppo asciutto) ◼︎ Una spruzzata di bicarbonato per gonfiarlo un pochetto (anche se nella ricetta classica dei Brownies non è previsto) ◼︎ Aroma alla Vaniglia Mettere in forno preriscaldato a 180° x 18minuti Ma ripeto, io qui dentro sono davvero l'ultima a poter dare ricette, anzi, mi imbarazza 😆 Ma l'unica soluzione è fare esperienza. 
13 mar 21 da utente: barbaragambini
@Agostino: sì, infatti mi sa che quando finisco le gocciole di cioccolato utilizzerò le barrette di cioccolato fondente, magari però da 85%. Mi scoccia solo doverle ridurre ogni volta a pezzetti. :-) 
13 mar 21 da utente: barbaragambini
PS: mi sono sbagliata, i gr di Farina Integrale sono 25gr e non 20gr 😅 
13 mar 21 da utente: barbaragambini
Barbara se usi una classica barretta da 100g ci metti poco con un buon coltello. Discorso diverso invece con i blocchi grandi. Facci sapere poi se e come cambia il sapore. In alternativa potrei consigliarti la fava tonka. Aggiunge un sentire misto di vaniglia, mandorla e nocciola. Davvero eccezionale come gusto e aroma 😋 
13 mar 21 da utente: agostino082

     
 

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