Diario di saverio_c, 29 apr 24

Garganelli alle mazzancolle e rucola (644 kcal: 24,12 grassi, 55,58 carboidrati, 40,75 proteine)

1371 kcal Gras: 73,00g | Prot: 75,32g | Carb: 102,15g.   Pranzo: Vino Chardonnay, Aglio, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Vallericca Rucola, Ocean Sea Code di Mazzancolle Tropicali, Granarolo Garganelli Romagnoli. Cena: Pam Panorama Misticanza, Ananas (Solidi e Liquidi, Confezionati in Succo, in Scatola), Auchan Olio Extravergine di Oliva, Lidl Filetto di Petto di Pollo a Fette, Avocado. Di più...


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Garganella alle mazzancolle e rucola (644 kcal: 24,12 grassi, 55,58 carboidrati, 40,75 proteine). . . . . 80 g di garganelli • 150 g di code dì mazzancolle sgusciate (anche surgelate) • 1 spicchio d’aglio • 30 g di rucola • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • 1/2 bicchiere di vino bianco • sale iodato • pepe nero . . . . . Metti a lessare la pasta in una pentola con acqua in ebollizione. In una padella con l’olio caldo fai rosolare leggermente lo spicchio d’aglio tritato, quindi aggiungi le mazzancolle e cuoci, mescolando, per circa 3 minuti. Unisci il vino bianco e continua per 1 minuto la cottura. Aggiungi quindi la pasta scolata al dente e la rucola mondata e tritata. Fai saltare in padella per qualche istante, quindi porta in tavola spolverizzando con il pepe macinato al momento di servire. 
29 apr 24 da utente: saverio_c

     
 

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