Riso in bianco (oggi eccezionalmente arricchito con una noce di burro bio) condito con sugo ricco e cremoso fatto con fettina Valsoia stufata con cipolla e mele, curry e latte di cocco bio. Un piatto unico leggero e squisito, anche più della versione originale al pollo.
|
1192 kcal
|
Gras: 30,02g | Prot: 30,04g | Carb: 188,83g.
Colazione: Caffè, Probios Savoiardi di Farro. Cena: Moretti Birra 4,6%, Matt Latte di Cocco Bio, Valsoia Fettine, Scotti Riso Carnaroli, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle. Snacks/Altro: Aries Pasteria Meringhe Biologiche, Baule Volante Pain d'epices al Miele, La Città del Sole I Buoni Biscotti al Grano Duro Cappelli Orzo Tostato, Probios Savoiardi di Farro, Misura Crackers Integrali Fibrextra. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Lunarel
|