Diario di Michele1984@, 20 gen 18

Manioca e Dolcetto a parte ! 👌

1272 kcal Gras: 5,44g | Prot: 20,68g | Carb: 282,78g.   Pranzo: Myprotein Avena Istantanea, Almaverde Bio Farina di Mais, Patata Americana, Manioca. Di più...


Commenti 
Michele che è sto pappone?? con tutto qll che hai scritto ti sn venute a menare e t'han buttato giù tutti i denti???🕊🕊🕊 
20 gen 18 da utente: Touch il cetaceo
E tu con cosa l’hai condita la manioca? Perché le poche volte che l’ho provata era troppo insapore 😬 
20 gen 18 da utente: Mel87Mel
posso chiederti che sapore ha? ricorda la patata? vorrei provarla ma mi si racconta che da piccola non c'era verso di farmi mangiare la tapioca 😂 
20 gen 18 da utente: Simo1505
Sembra mhhhh Mhhh..roba che si sfarina in bocca dolciastra..a me sdubbia dopo due Bocconi Se poi ci metti maionese peperoncino cipolla Parmigiano allora..passabile.. Ma siccome non la mangio la maionese.. Non mangio tapioca 
20 gen 18 da utente: Goanapsy
A me piace, ma "la cosa" a fianco..? 😅😅😅 
20 gen 18 da utente: l.turin
ecco allora mi sa che non sarà una priorità 😂 
20 gen 18 da utente: Simo1505
La manioca sa di nulla, poi con un po di sale e olio era un po meglio. Domani riprovo ma credo di farne una purea con olio sale e spezie. Il pappone erano 300gr di manzo grassfed, prima marinato con limone e salsa di soia, poi cotta e infine tritata nel mixer. Mi devo ancora riprendere dai dolori di stomaco e l'unico sistema è aiutare la digestione in questo modo.... 
20 gen 18 da utente: Michele1984@
Fai la manioca al forno nello stesso Modo che fai le patate. Aggiungi un filino d’olio e qualche spezia (rosmarino ad esempio). Belle croccanti! Così diciamo che un po’ di gusto lo acquisiscono, secondo me! 🤫 
20 gen 18 da utente: Mel87Mel
ziobò tutto a posto miche? che hai fatto un incidente?!? 
20 gen 18 da utente: never let go

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.