Diario di Baradis1985, 12 feb 18

Ho una domanda: ma voi siete “felici” seguendo la vostra alimentazione oppure sentite il desiderio di altri cibi ma vi “trattenete”?
Stavo riflettendo sui grassi che sono segnati nel mio diario alimentare: non sono sempre “grassi buoni”... spesso sono figli di piccole coccole alimentari che stanno nei macro (e quindi non sono veri sgarri) ma se io li eliminassi potrei sfruttare quelle kcal per grassi “buoni”... però poi mi dico che impazzirei... insomma, la risposta è sempre equilibrio e? Però io i pasti liberi me li sogno di notte... 😅

1308 kcal Gras: 36,36g | Prot: 71,68g | Carb: 170,61g.   Colazione: Hero Marmellata Light Mirtilli, Ovomaltine Ovomaltine, Weight Watchers Latte Scremato, Misura Fette Biscottate Integrali. Pranzo: Fragole, Zucchero, Agnesi Pasta Legumi e Cereali, Sugo di Pomodoro. Cena: Findus Pat Bon, Knorr Passato Patate e Carote, Coop Arrosticini di Tacchino. Snacks/Altro: Noci, Misura Fette Biscottate Integrali, Pata Patatina Classica. Di più...
1647 kcal Esercizio: Riposare - 1 minuto, Dormire - 23 ore e 59 minuti. Di più...


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Commenti 
io ammetto di avere difficoltá a staccarmi dagli zuccheri...ma ci sto lavorando...non ne abuso ma so che dovrei farne a meno del tutto.. 
12 feb 18 da utente: Simo1505
Io ho visto che non si è sempre uguali! Secondo me non c’è una cosa giusta o sbagliata! Se tu sei più appagata con qualche coccola che resta nei tuoi margini va bene così! Il fattore mentale è importantissimo 
12 feb 18 da utente: Mel87Mel
Prima riuscivo a seguire la mia alimentazione abbastanza felicemente, non provavo desiderio per i cibi spazzatura. Ultimamente invece, non so perché, mangerei SOLO quello, anche io la notte sogno di mangiare schifezze a go go 😂😂 
12 feb 18 da utente: -cel-
Io più che altro i dolci... Cioè se penso all'ultima volta che ho mangiato un tiramisù mi vien da piangere, e pensare che prima una volta a settimana pizza+tiramisù. Sono questi pensieri, uniti alla frustrazione, che mi portano ad abbuffarmi. Periodicamente succede, non so cosa fare..  
12 feb 18 da utente: ci_00
Beh, sono in compagnia, allora... ci_00 io a pizza&dolce non rinuncio il sabato! 😍 Non è che ti privi di troppe cose, per cui sgarri per eccesso di rigore? @-cel- anche io mi sogno il cibo di notte... 😓 @Mel concordo per il fattore psicologico: se mi sento “a dieta” duro poco... domani, per esempio, ho ospiti a cena: paella di pollo per tutti, budino Elah con latte di soia e una bugia di Carnevale... non sarà il pasto migliore del mondo, ma almeno ho una vita sociale! Compenso con il pranzo... 
12 feb 18 da utente: Baradis1985
Non è tanto il privarsi, è più il fatto di "sentirsi a dieta" come hai detto tu, e poi da quando ero piccola sono sempre stata in fissa con i dolci e i miei non mi hanno mai posto un limite purtroppo... Ogni tanto vedo mia sorella che avanza un po' di dolce o delle lasagne e mi chiedo "cavolo ma lei che può, perché non finisce?" e poi mi rispondo da sola: proprio perché SA di non avere limiti non si sente costretta a mangiarsi di tutto 
12 feb 18 da utente: ci_00
È un supporto, è l'amico che quando bevi troppo ti dice che stai esagerando. Segnando tutto mi rendo conto di quello che ho sempre mangiato in eccesso, lo vedo come un tetris alimentare dove devo far quadrare tutto. Se avessi via libera coi pasti il mio amore per il cibo mi riporterrebbe a 110 kg. in un semestre. Ma stasera 3 wurstel, fagioli alla texana, fette biscottate con marmellata, pane... E sono a posto.  
12 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Beh, tu infila nel tuo piano alimentare più dolci che puoi! Non fraintendermi, non sto dicendo di sbilanciare tutto, ma penso che un pezzetto di cioccolato oggi, rinunciando a mezzo cucchiaino d’olio o a qualche noce, un amaretto domani, un ciobar con latte scremato alla domenica siano un bel compromesso. Io mi conosco, se non faccio così mi deprimo, se mi deprimo mi abbuffo, se mi abbuffo mollo, se mollo non dimagrisco... invece così, mangio il dolcino e dimagrisco lo stesso (almeno per ora!)... 
12 feb 18 da utente: Baradis1985
una volta ho sognato che mia zia mi apriva una porta che sembrava quella di una cassaforte: io entravo e mi trovavo in una stanza grandissima, con un bancone enorme e ripiani kilometrici pieni di lunghissime striscione di torta alle fragole! sentivo pure l'odore!! favoloso, dopo anni ancora lo ricordo, come se me le fossi mangiate veramente!! il potere della mente umana! 
12 feb 18 da utente: lucyolowan
Ricordiamoci che l’idea è quella di non fare solo una dieta ma di crearsi uno stile di vita..questo significa uno stile che sarà per sempre. Inutile stare male rischiando abbuffate quando invece puoi stare bene e non sentirti limitata da una coccola giornaliera che rientra nel tuo regime. 
12 feb 18 da utente: Mel87Mel
Io mi trovo bene perché alla fine mangio ciò che voglio Se domani ho voglia di patate arrosto le mangio La pasta la mangio tutti i giorni La carne spesso è tacchino e pollo Poi c’è la bresaola Le uova gli albumi La pizza È vero mi sono privata dei formaggi tipo pecorino ..ma Se esco fuori a cena e una sera ogni tanto lo mangio effettivamente non ho mai sbavato sui dolci (di mio) Ho sempre preferito il salato quindi non ho sofferto per via dei profiterol O paste di pasticceria..mai fatto una colazione al bar Anzi ne mangio di più ora 
12 feb 18 da utente: Goanapsy
Poi io prima mangiavo 900kal Adesso 2000.. ai voglia a mangiare 💪🏻 Poi se ho voglia di mangiare cioccolato Mangio un giorno pasta senza parmigiano e via 😬 Quindi la mia nuova alimentazione più sana mi piace e non tornerei mai indietro 
12 feb 18 da utente: Goanapsy
non poter mangiare quello che si vuole quando si vuole è la tortura peggiore per me. L'unica cosa che mi trattiene dal farlo è l'unica tortura più forte di quella appena descritta:quella di essere un ciccione, senza qualità fisiche, lento, sempre in affanno, indebolito dal suo stesso corpo, privo della capacità di fare un sacrificio per se stesso. è triste lo so, ma è la verità. Col tempo però sto talmente abituando il corpo a mangiare in maniera sana che il fritto mi comincia quasi a dare fastidio e quando mi abbuffo riesco poi a sopperire nei giorni successivi. Immagino che con ancora più tempo(nel mio caso tantissimo tempo probabilmente) diventerà semplice routine. @Ci_00: Non mettere così a tradimento la parola tiramisù nelle conversazioni,qualcuno potrebbe risentirne 😂😂 
12 feb 18 da utente: luke strongstone
Ti risponderò alla domanda raccontandoti di me stasera: oggi sono stata colta da una voglia irrefrenabile di crostata farcita con la crema di latte al limone (non so perché).. E così.. Quando sono arrivata a casa alle 19.30, mentre preparavo la frittata di zucchine e albumi per me ed il brasato per loro.. Ho infornato una crostata alla crema di latte al limone. Solo che al posto del burro ho usato il latte scremato, al posto dello zucchero bianco quello di canna integrale bio ed al posto della farina 00 la Manitoba integrale.. Insomma alla fine ho sfornato un dolce fantastico, con solo 190 kcal per porzione, di cui 1.8f 36c e 6p. Qualcosa che può concedersi CHIUNQUE. La morale? Invece di vivere la dieta come una limitazione, la vivo come una spinta a creare cose sempre più golose e sane per me e per la mia famiglia. Poi settimanalmente mi concedo quel junk food che più mi manca, senza sensi di colpa 🤗😘 
12 feb 18 da utente: l.turin
@L.Turin la farina che hai usato è molto più leggera della semplice farina integrale?Non ho mai usato la minitoba , ne ho sentito tanto parlare ma non la conosco!Grazie! 
13 feb 18 da utente: ANGIMANCI
la manitoba è una farina canadese molto forte, ossia con molto glutine, viene usata spesso per i lievitati in pasticceria proprio perchè molto elastica, ti sconsiglio quella non integrale perchè generalmente è molto raffinata, ma io sconsiglio tutte le 00 quindi.. 
13 feb 18 da utente: geija
mah, io prima di fare una dieta "diy" con fatsecret ero seguita da una nutrizionista che mi ha insegnato ad abbinare e bilanciare gli alimenti quindi si può dire che mangio sempre le stesse cose ma con dosi controllate e per questo non mi pesa seguirla, quello che a volte non ho voglia di fare è essere fantasiosa e rendere il piatto anche bello agli occhi, quindi potrei cadere nel "uffa ma è che sta roba che palle sta dieta". Un'altra cosa che che un pochino mi pesa sono i momenti di noia e tristezza in cui mi trattengo mooooolto e fatico tanto a non spizzicare...fortuna evito di comprare schifezze. Questo è quello che mi rovina. 
13 feb 18 da utente: Cactus!
Ecco, concordo con Cactus 😁 
13 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
@luke strongstone ahahaha anche solo a scriverlo mi è venuta fame! @Baradis hai ragione è una cosa che dovrei fare, ma poi penso "cavolo ma anziché due biscotti al cioccolato potrei mangiare uno yogurt e di sicuro mi sfamerebbe di più". Però hai ragione, è una cosa che devo fare! Sono contenta che anche tu abbia il mio stesso punto debole😘 
13 feb 18 da utente: ci_00
@ci_00 se al posto del biscotto mangi lo yogurt e stai bene è tutto ok... se poi ti ronza il biscotto in testa per giorni finché un giorno te ne scofani un pacchetto intero... ecco, allora va’ un po’ meno bene... siccome io lo so che finirebbe così, preferisco gestirmi in quel senso e scendere a patti con me stessa. Non sono infallibile e non mi interessa diventarla, quel che conta è stare bene nel fisico e nella psiche: se ci metterò qualche settimana in più o se il mio grasso non è distribuito ad hoc pazienza! Non è quello il mio obiettivo. Io voglio fare pace con il mio corpo e con lo specchio. Essere normopeso e restarla, poter fare shopping conscia di punti di forza e punti deboli ma senza vergogna. Qui ognuno a cose diverse ed è giusto così!  
13 feb 18 da utente: Baradis1985

     
 

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