le spalmate con la forchetta sono il tocco dello chef
11 apr 18 da utente: Simo1505
|
Sulle gallette!! Ora ci siamo! ✌️ 😂
11 apr 18 da utente: Mel87Mel
|
che classe una margherita fit.
11 apr 18 da utente: Touch il cetaceo
|
11 apr 18 da utente: dietfast77
|
11 apr 18 da utente: Verónica :)
|
Scusate sono nuova, ma per vedere le ricette dei piatti che pubblicate come si fa? O non le riportate e postate solo foto. Grazie mymà
11 apr 18 da utente: mymarzia
|
Bentornate gallette!!!
Cosa ci hai messo sopra??
Sono con app e non vedo il diario 😉
11 apr 18 da utente: valel_82
|
io non farei ulteriori domande...visto il marrone strano lì sopra...
11 apr 18 da utente: dietfast77
|
11 apr 18 da utente: valel_82
|
Salsina di scottona scottata 2 minuti per lato
11 apr 18 da utente: Michele1984@
|
Prossima volta spalmala sopra alla polenta abbrustolita!
11 apr 18 da utente: Canta@@
|
te capì li Michele, bravo!
11 apr 18 da utente: dietfast77
|
Nel paiolo elettrico la polenta non si brucia !!!
11 apr 18 da utente: Michele1984@
|
La scottona giustamente va scottata
11 apr 18 da utente: Simo1505
|
Le so anche io che nel paiolo rimane più molle! Il giorno dopo però la polenta si indurisce, la puoi tagliare a fette e ripassarla in padella o su una piastra per pochi minuti!
11 apr 18 da utente: Canta@@
|