Diario di Frantoio, 19 apr 18

Il mio post-workout...mi sa che mi sta piacendo sto piano di allenamento! Non ho più fame e sto mangiando di più....vediamo appena salgo sulla bilancia 😁

1501 kcal Gras: 51,18g | Prot: 143,50g | Carb: 120,94g.   Colazione: Noci, EuroCompany Pistacchi in Granella , Kiwi, Coop Marmellata di Fragole, Walden Farms Chocolate Syrup, Granarolo Latte di Soia, Prozis Pancake + Protein. Pranzo: Dal Salumiere Petto di Tacchino al Forno a Fette, Funghi, Milbona Fiocchi di Latte. Cena: Kikkoman Salsa di Soia Less Salt, Gastronomia di Mare Filetti di Alici Marinate, Oggi Pesce Filetti di Orata, Finocchio. Snacks/Altro: Banana, Granarolo Latte di Soia, Prozis Oatmeal + Whey Protein, Fage Total 0% con Fragole, Mele Pink Lady, Conad Noci Sgusciate. Di più...
1812 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
🖤 
19 apr 18 da utente: Laterpeach
Che ci hai messo dentro?  
19 apr 18 da utente: emi.done
Farina di avena+whey+banana+sciroppo zero al cioccolato...buonissimo!! Nn vedo l’ora arrivi domani pom dopo l’allenamento x rifarlo 😍😍 
19 apr 18 da utente: Frantoio
Moooooolto simile al mio.... in più ci metto frullo dentro dieci grammi di semi di lino (che non modificano il sapore) ... poi butto in frigo e faccio riposare il tempo dell'allenamento... quando lo tolgo ha quasi la consistenza di un budino....conclusione esattamente come te... non vedo l'ora di allenarmi per fare lo Spuntino post workout.  
19 apr 18 da utente: emi.done
anche io metto i semi di lino, ma per gli omega 3 ! 
19 apr 18 da utente: Laterpeach
io i semi di lino li uso al mattino, ma potrebbe essere una variante. Confesso anche che dopo un po' ho abbondato con lo sciroppo di cioccolato, gli ha dato un gusto sublime....e dopo un'oretta, voilà stomaco brontolante per la cena.... 
19 apr 18 da utente: Frantoio
Confermo Later i semi di lino li ho messi per i grassi buonissimi ma da quando ho scoperto che frullandoli danno pure una consistenza super accattivante li metto molto più volentieri e attualmente non potrei più farne a meno.  
19 apr 18 da utente: emi.done
Quello che dite vale pure per i semi di Chia?! 
19 apr 18 da utente: vale2606
@Vale la mia esperienza con i semi di chia è altrettanto positiva tanto per i benefici effetti, rilevati da numerosi studi, quanto per l'ottimo contributo che danno alla consistenza degli elementi liquidi. Forse addensano un po' meno rispetto a quelli di lino quando questi ultimi vengono macinati ma sicuramente assorbono molto più liquido quando vengono aggiunti così come sono dando al piatto una piacevole consistenza. Io quelli di chia li aggiungo in cottura nel Porridge e gli dicono molto bene.  
19 apr 18 da utente: emi.done
@emi hai provato il famoso chia pudding? 
20 apr 18 da utente: Elena9685
No, Elena mai provato. Mi attira assai ma non sò perchè l'ho sempre pensato come una ricetta estiva ragion per cui l'ho messo in "scadenzario" per questa stagione entrante. Tu, provato? Se si, che mi dici ??? 
20 apr 18 da utente: emi.done
non ancora però ho una ricettina salvata!!https://www.instagram.com/p/Bg00sFuFJCt/?hl=it&taken-by=lefitbistrot 
20 apr 18 da utente: Elena9685
Elena Link troncato ... passamelo su IG ..:))) 
20 apr 18 da utente: emi.done

     
 

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Storia del Peso di Frantoio


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