Diario di Frantoio, 23 apr 18

E mi sono disegnata anche un cuoricino per ricordarmi di volermi bene mangiando 😍

1592 kcal Gras: 53,95g | Prot: 114,75g | Carb: 159,07g.   Colazione: Coop Marmellata di Fragole, Fage Yogurt Greco Total 0%, Solidal Coop Cioccolato Fondente Extra Cacao 70%, Myprotein Burro di Arachidi Crunchy, Linwoods Semi di Lino Bio Macinati, Prozis Pancake + Protein. Pranzo: Salsa di Soia, dal Salumiere Prosciutto Crudo 14Mesi, Scotti Gallotte Riso Venere e Mais, Radicchio Rosso, Lattuga. Cena: Bofrost Pane Multicereali, Certossa Bio Grissini al Farro, Philadelphia Active. Snacks/Altro: Milka Cioccolato al Latte, Chiquita Banana, Prozis Oatmeal + Whey Protein, Alce Nero Frollini di Farro con Gocce di Cioccolato, Fage Total 0% con Fragole, Noci Sgusciate. Di più...
1818 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.