Diario di Frantoio, 22 apr 18

Primo esperimento del burro di arachidi fatto in casa
...con tanti pezzettini croccanti 🤤🤤

1468 kcal Gras: 63,89g | Prot: 74,36g | Carb: 154,48g.   Colazione: Zuegg Marmellata di Pesche, Fage Fruyo 0% Pesca, Prozis Pancake + Protein, Linwoods Semi di Lino Bio Macinati, Novi Cioccolato Fondente Extra. Pranzo: Gelato al Cioccolato, Gelato al Pistacchio, Esselunga Sushi Sashimi Mix. Cena: Prozis Burro di Arachidi , Banana, Prozis Oatmeal + Whey Protein Peanut Butter . Snacks/Altro: Lindt Cioccolato al Latte, Noci. Di più...
1538 kcal Esercizio: Camminata (lenta) - 3 km/h - 1 ora e 30 minuti, Riposare - 14 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Come lo hai fatto? 😍 
22 apr 18 da utente: Mel87Mel
Hai scritto mentre dgitavo..😂😂😂 270gr arachidi nette 20gr di miele 50gr circa di acqua 3/4gr di sale Tosta 5/8 minuti in padella Frullato cn bimby x circa 5 min e poi man mano aggiungi acqua e miele fino alla consistenza desiderata. X i pezzetti, appena inizia a formarsi la granella ne tiri via un cucchiaio. X le kcal sn un disastro...ma credo che siano poco più delle arachidi crude. Escono 360gr di burro. A me piace il risultato... 
22 apr 18 da utente: Frantoio
@Mel ti posso dire che stamattina, dopo una notte passata in frigo, il burro aveva una consistenza pastosa, non molto morbido...ma succede anche con quelli industriali? 
23 apr 18 da utente: Frantoio
Complimenti a te e al Bimby. Ma ti si conserva più di una settimana? 
23 apr 18 da utente: barbaragambini
Dovrebbe essere cremoso, un pò pastoso è normale ma non troppo. Se si è troppo indurito forse è perché ci vuole un po’ di olio in più. Prova a lasciarlo fuori dal frigo, magari anche quello. Io lo conservo in dispensa 
23 apr 18 da utente: Mel87Mel
Mel pensi che avendolo tenuto in frigo adesso lo posso mettere in dispensa? @barbara non so se durerà una settimana è il primo esperimento...mi auguro duri di più, perchè consumandone circa 15gr al gg credo ci vorrà un mese x finirlo tutto! 😅 
23 apr 18 da utente: Frantoio

     
 

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