Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 12 maggio 2018
|
71,9 kg
Perso fino ad ora: 2,6 kg.
Rimanenti: 1,4 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1709 kcal
|
Gras: 52,14g | Prot: 89,91g | Carb: 214,63g.
Colazione: Lindt Orange Intense, Miele, Pane Integrale, Cappuccino con Pochi Grassi. Pranzo: Patate al Forno, Pollo alla Griglia. Cena: Coop Pizza Margherita. Snacks/Altro: Land Yogurt da Bere Banana, Mela. Di più...
|
|
1857 kcal
|
Esercizio:
Camminata (esercizio) - 5,5 km/h - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Calando 0,7 kg a Settimana
|
Commenti
Buongiorno a tutti!
Ho preparato una torta salata con 500 Grammi di ricotta 500 g di spinaci 25 g di parmigiano 50 g di caciotta e due uova tutto racchiuso in un rotolo di pasta Brisée Buitoni da 230 g. Come posso inserire nel mio diario un ottavo o un sesto di questa torta?
13 mag 18 da utente: sersimo
|
inserisci gli ingredienti singolarmente dividendo il loro peso in 6 o 8...io faccio così di solito
13 mag 18 da utente: Lé87
|
13 mag 18 da utente: sersimo
|
Il ricettario c'è andando sul sito con chrome ma non ho mai capito come si inseriscono gli alimenti😕aspettiamo magari qualcuno più esperto😁
13 mag 18 da utente: Lé87
|
Nel menu' a destra si sceglie "mio ricettario", poi "scrivi una ricetta" e si compilano tutti i campi, gli ingredienti si inseriscono poco sotto i tipi di pasto.
Per dividere in porzioni io faccio cosi' :
500g farina + 100g zucchero + 200g burro + 200ml latte = 1.000g per 3.750kcal.
Peso torta cotta = 700g quindi inserisco 7 porzioni da 100g, ognuna risultera' automaticamente da 535kcal.
13 mag 18 da utente: SemakinDiDepan
|
Grazie di avermi dedicato tempo ma purtroppo non trovo neanche il menù a destra. Io ho la versione free della app
13 mag 18 da utente: sersimo
|
Sersimo devi andare da pc
13 mag 18 da utente: Elisa Bennici
|
Si ora ho visto grazie ma procedimento troppo lungo seguo consiglio di lé87
13 mag 18 da utente: sersimo
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di sersimo
|