Cut concluso. BF al 11%. Perso 2,6 kg di grasso e inaspettatamente messo 2 etti di tessuto contrattile. Inizio nuova fase di costruzione. Leggero aumento calorico tutto a carico dei carboidrati a scapito dei grassi. Proteine stabili a 2 gr/kg. Cardio ancora attivo per un'altro mesociclo. Passi al giorno 15.000. Allenamento in multifrequenza su 4 gg con metodo Hatfield.
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71 kg
Perso fino ad ora: 3 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
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2620 kcal
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Gras: 73,39g | Prot: 162,81g | Carb: 323,55g.
Colazione: Vital Nature Bevanda Soia Natural, Novi Crema Novi Nocciole 45% [Skdf], Molino Rossetto Farina di Riso [Skdf] , Smile Crunch Farina di Avena - Gusto Cheesecake [Skdf], Fage Yogurt Greco Total 5%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Uovo. Pranzo: Crostata alla Marmellata, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Carne di Pollo Cruda (Coscia, Petto, Ala, Sovracoscia - USDA) , Polenta di Casa Mia, Pizzoli Patasnella. Cena: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Polpa di Pomodoro [Skdf], Pasta Integrale [Emi]. Snacks/Altro: +Watt Whey Protein 90 (Natural), Yogurt Greco Zero Grassi 0% (Emi). Di più...
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Calando 0,2 kg a Settimana
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