Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Typischer Zwetschgenkuchen wie von Oma aber mit Backpulver statt Hefe.
Ingredienti
Preparazione
- Butter schaumig rühren, Zucker, Milch und Mehl (mit Backpulver vermischt) nach und nach zugeben. Teig auf gefetteter Springform verteilen, am Rand etwas erhöht.
- Zwetschgen waschen, entsteinen, halbieren und vom Rand ausgehend auf den Teig setzen.
- Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
83 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
schönes , schnelles Rezept - danke
habe Streusel zugefügt. Schmeckt gut
17 ago 16 da utente: rupp55
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Ricetta facile e veloce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 215 calorie in 1 porzione di Zwetschgenkuchen.
|
|
Divisione Calorie: 18% gras, 75% carb, 7% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
900 kJ
11%
215 kcal
Grassi
4,49g
6%
Grassi Saturi
2,457g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,227g
Grassi Polinsaturi
0,312g
Carboidrati
41,89g
16%
Zuccheri
23,64g
26%
Fibra
2,9g
Proteine
3,78g
8%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
10mg
Potassio
302mg
15%
Divisione Calorie:
Carboidrati (75%)
Grassi (18%)
Proteine (7%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|