Paprika-Rindfleisch-Pfanne
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: ziggisv
Paprika-Rindfleisch-Pfanne
Rinder-Minuten-Steak mit roten Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons.
Ingredienti
Preparazione
- Paprika in Streifen schneiden, Steaks Braten und in kleine Stücke schneiden, Champignons schneiden alles in der Pfanne anbraten.
300 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Ein sehr einfaches, aber total leckeres Gericht
08 apr 17 da utente: nlrfa
|
schnell gemacht und lecker
22 feb 15 da utente: Bärchen006
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Adatti per la colazione.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 104 calorie in 1 porzione di Paprika-Rindfleisch-Pfanne.
|
|
Divisione Calorie: 17% gras, 23% carb, 60% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
436 kJ
5%
104 kcal
Grassi
2,06g
3%
Grassi Saturi
0,966g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,162g
Carboidrati
6,29g
2%
Zuccheri
3,47g
4%
Fibra
2g
Proteine
16,41g
33%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
268mg
13%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (17%)
Proteine (60%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|