Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: ziggisv

Paprika-Rindfleisch-Pfanne

Rinder-Minuten-Steak mit roten Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons.

Ingredienti

Preparazione

  1. Paprika in Streifen schneiden, Steaks Braten und in kleine Stücke schneiden, Champignons schneiden alles in der Pfanne anbraten.
300 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Ein sehr einfaches, aber total leckeres Gericht
user vote
08 apr 17 da utente: nlrfa
schnell gemacht und lecker
user vote
22 feb 15 da utente: Bärchen006

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: Miro_44
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 104 calorie in 1 porzione di Paprika-Rindfleisch-Pfanne.
Divisione Calorie: 17% gras, 23% carb, 60% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
436 kJ
5%
104 kcal
Grassi
2,06g
3%
Grassi Saturi
0,966g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,162g
Carboidrati
6,29g
2%
Zuccheri
3,47g
4%
Fibra
2g
Proteine
16,41g
33%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
268mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(104 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (60%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.