Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Rosasalie
Bohnentopf mit Schweinefilet
Süßkartoffel und Bohnen- eine leckere Kombination.
Ingredienti
Preparazione
- Bohnen waschen, putzen, gegebenfalls halbieren.
- Süßkartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
- Schweinefilet in Scheiben schneiden und im Öl portionsweise anbraten und beiseite stellen.
- Gemüse im Bratfett anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Mit Thymian (oder Bohnenkraut),Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
- Tomaten und Filet zum gegarten Gemüse geben. Alles noch 5 Min. garen, Cremosa unterrühren und servieren.
98 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Sano, delizioso e gommoso.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 399 calorie in 1 porzione di Bohnentopf mit Schweinefilet.
|
|
Divisione Calorie: 26% gras, 45% carb, 29% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1670 kJ
20%
399 kcal
Grassi
12,2g
17%
Grassi Saturi
3,452g
17%
Grassi Monoinsaturi
4,988g
Grassi Polinsaturi
0,992g
Carboidrati
46,64g
18%
Zuccheri
12,95g
14%
Fibra
12,1g
Proteine
30,65g
61%
Sale
0,31g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
778mg
39%
Divisione Calorie:
Carboidrati (45%)
Grassi (26%)
Proteine (29%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|