Database degli alimenti e contacalorie  

Cappuccino con Latte Intero Accadì

Valori Nutrizionali
Porzione
cappuccino (150 ml)
per porzione
% AR*
Energia
340 kJ
4%
81 kcal
Grassi
4,50g
6%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Carboidrati
6,12g
2%
Zuccheri
6,12g
7%
Proteine
3,88g
8%
Sale
0,31g
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
* Le informazioni specificate per questo alimento, comprese la descrizione e le informazioni nutrizionali, sono state inviate da un Utente Mobile . Questo elemento non può essere modificato.
Ultimo aggiornamento: 26 apr 18 02:37
4%
di GDA*
(81 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
81
Gras
4,5g
Carb
6,125g
Prot
3,875g
Ci sono 81 calorie in cappuccino (150 ml).
Divisione Calorie: 50% gras, 30% carb, 19% prot.

Altri tipi di Cappuccino :

Cappuccino con Pochi Grassi
Cappuccino
Caffè (Cappuccino in Polvere, Istantaneo, con Zucchero)
Cappuccino senza Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cappuccino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bellarom Cappuccino
S-Budget Cappuccino
Coop Ginseng e Caffè
Borbone Cappuccino Zero
Senza Peccato Dessert Cappuccino
Coop Cappuccino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.