Database degli alimenti e contacalorie  

da utente: okv4li

Biscotti Girelle

Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
1215 kJ
15%
290 kcal
Grassi
15,09g
22%
Grassi Saturi
8,85g
44%
Grassi Monoinsaturi
3,743g
Grassi Polinsaturi
0,64g
Carboidrati
31,73g
12%
Zuccheri
12,32g
14%
Fibra
4,1g
Proteine
5,57g
11%
Sale
0,43g
7%
Colesterolo
83mg
Potassio
57mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 27 ott 20 04:16
14%
di GDA*
(290 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (8%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
290
Gras
15,09g
Carb
31,73g
Prot
5,57g
Ci sono 290 calorie in 1 porzione di Biscotti Girelle.
Divisione Calorie: 48% gras, 45% carb, 8% prot.

Alimenti correlati:

Biscotti Frollini
Biscotti Semplici o al Latte
Biscotti Semplici o al Latte (Miscela Pronta)
Biscotti con Gocce di Cioccolato (con Margarina)
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotti con Gocce di Cioccolato (con Burro)
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotti di Zucchero (con Margarina)
Biscotti al Cioccolato Accoppiati con Crema al Centro
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.