Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
1481 kJ
18%
354 kcal
Grassi
21,66g
31%
Grassi Saturi
4,119g
21%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
12,915g
Grassi Polinsaturi
3,316g
Carboidrati
8,4g
3%
Zuccheri
4,24g
5%
Fibra
3,4g
Proteine
31,84g
64%
Sale
1,09g
18%
Colesterolo
83mg
Potassio
777mg
39%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 14 feb 13 10:06
18%
di GDA*
(354 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (36%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
354
Gras
21,66g
Carb
8,4g
Prot
31,84g
Ci sono 354 calorie in 1 porzione di Insalata di Pollo.
Divisione Calorie: 55% gras, 9% carb, 36% prot.

Alimenti correlati:

Insalata di Pollo
Insalata Mista di Pollo o Tacchino (Pollo e/o Tacchino, Pomodori e/o Carote, Altre Verdure)
Fileni Insalata di Pollo in Salsa di Yogurt
Insalata Mista di Pollo o Tacchino (Pollo e/o Tacchino, Verdure diverse da Pomodori e Carote)
Insalata di Pollo o Tacchino
Burger King Insalata con Pollo Grigliato
Amadori Straccetti Cotti di Pollo Campese
Lidl Insalata di Pollo
Fileni Pollo alla Orientale
Gusto Qui Insalata di Pollo con Verdure
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.