Database degli alimenti e contacalorie  

4+ Nutrition

Almond Butter

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2393 kJ
29%
572 kcal
Grassi
52,00g
74%
Grassi Saturi
4,700g
24%
Carboidrati
21,00g
8%
Zuccheri
4,20g
5%
Fibra
13,0g
Proteine
20,00g
40%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 apr 17 04:37
29%
di GDA*
(572 cal)
29% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (74%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
572
Gras
52g
Carb
21g
Prot
20g
Ci sono 572 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 74% gras, 13% carb, 13% prot.

Più prodotti 4+ Nutrition:

The Low Sugar Bar
Protein Plant B+
Malto+
Walo Hp High Protein
Whey+ Peanut Butter Cupcake
  Vedi tutti i Prodotti 4+ Nutrition

Altri tipi di Burro di Mandorle :

Pasta di Mandorle
Burro di Mandorle
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro di Mandorle
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Almond White Choco Butter
Koro Crema di Mandorla Pumpkin Spice
Koro Crema di Mandorle Crunchy
Prozis Almond Butter Caramelized Pecan
HSN Crema di Mandorle
Nu3 Burro di Mandorle Bianche


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.