Database degli alimenti e contacalorie  

Abaribi

Treccia Classica

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 treccia (50 g)
 
per porzione
Kilojoule 1013 kJ
Calorie 242 kcal
Proteine 3,6 g
Carboidrati 21,4 g
Grassi 15,5 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
12%
di GDA*
(242 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (36%)
 
Grassi (58%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
242
Gras
15,5g
Carb
21,4g
Prot
3,6g
Ci sono 242 calorie in 1 porzione di Abaribi Treccia Classica.
Divisione Calorie: 58% gras, 36% carb, 6% prot.

Croissant o Cornetto correlato a Abaribi :

Croissant Integrale
Croissant Classico
Croissant Crema
Croissant Integrale

Altri tipi di Croissant o Cornetto:

Cornetto al Cioccolato
Cornetto al Formaggio
Croissant
Croissant o Cornetto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Croissant o Cornetto

Altri tipi di Dolci:

Torta di Mele
Torta di Noci Pecan
Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Biscotto con Gocce di Cioccolato
Gelato
Brownie
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bauli Il Croissant senza Zuccheri Aggiunti
Lidl Croissant all'albicocca con Lievito Madre
Aro Croissant
Abaribi Croissant Classico
Mulino Bianco Cornetti alla Ciliegia
Mulino Bianco Cornetti senza Zuccheri Aggiunti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.