Database degli alimenti e contacalorie  

Affettati in Famiglia

Salame Milano

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1213 kJ
15%
290 kcal
Grassi
23,00g
33%
Grassi Saturi
8,800g
44%
Carboidrati
0,60g
0%
Zuccheri
0,60g
1%
Proteine
21,00g
42%
Sale
11,00g
183%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 set 19 06:12
14%
di GDA*
(290 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
290
Gras
23g
Carb
0,6g
Prot
21g
Ci sono 290 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 71% gras, 1% carb, 29% prot.

Più prodotti Affettati in Famiglia:

Prosciutto Crudo
Prosciutto Cotto
Tacchino Arrosto
  Vedi tutti i Prodotti Affettati in Famiglia

Altri tipi di Salame :

Salame Secco o Duro
Salame
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Morbido
Salame di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

FATTI A FETTE Salame Ungherese
MD Salame Milano e Formaggio Emmental
Galbani Salame Napoli
Cuor di Terra Salame Nazionale
Liveg Veg Bacon
Corte Buona Salame Milano


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.