Database degli alimenti e contacalorie  

Alberti

Pesto Ligure

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2234 kJ
27%
534 kcal
Grassi
53,00g
76%
Grassi Saturi
9,700g
49%
Carboidrati
4,50g
2%
Zuccheri
2,50g
3%
Proteine
7,50g
15%
Sale
3,90g
65%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 nov 23 02:04
27%
di GDA*
(534 cal)
27% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (91%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
534
Gras
53g
Carb
4,5g
Prot
7,5g
Ci sono 534 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 91% gras, 3% carb, 6% prot.

Più prodotti Alberti:

Pesto Ligure di Basilico Genovese DOP
Torrone alla Mandorla
Panna Fresca
Patè di Olive Verdi
Olio Extra Vergine di Oliva
  Vedi tutti i Prodotti Alberti

Altri tipi di Salse :

Salsa
Salsa di Soia
Ketchup
Salsa di Mele
Olio d'oliva
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salse
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Kühne Made For Meat Chipotle Burger Style
McDonald's Salsa Hot Devil
El Tequito Salsa con Peperoncino Piccante
Vogliazzi Tartine Canapè Mare con Gelatina
Regilait Caramel Beurre Salé
Kania Salsa di Soia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.