Database degli alimenti e contacalorie  

Aliprandi

Salame Rustico

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1197 kJ
14%
286 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
9,100g
46%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
22,00g
44%
Sale
2,31g
39%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 lug 21 01:29
14%
di GDA*
(286 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (69%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
286
Gras
22g
Carb
0g
Prot
22g
Ci sono 286 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 69% gras, 0% carb, 31% prot.

Più prodotti Aliprandi:

Hamburger Dry Aged
Trita Sceltissima
Hamburger di Scottona
Il Controfiletto Argentina
Hamburger con Speck
  Vedi tutti i Prodotti Aliprandi

Altri tipi di Salame :

Salame Morbido
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame di Manzo
Salame Secco o Duro
Salame
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Terre d'Italia Salsiccia di Calabria
Negroni Salame Napoli
Galbani Salame Napoli
Beretta Salamini Bresaola
Golfera Salame Milano
Amo essere Eccellente Salsiccia Piccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.