Database degli alimenti e contacalorie  

Artigianpiada

Piadina al Farro

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1201 kJ
14%
287 kcal
Grassi
6,60g
9%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
46,00g
18%
Zuccheri
0,70g
1%
Fibra
4,2g
Proteine
8,80g
18%
Sale
2,10g
35%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 feb 23 01:54
14%
di GDA*
(287 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
287
Gras
6,6g
Carb
46g
Prot
8,8g
Ci sono 287 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 21% gras, 66% carb, 13% prot.

Piadina correlato a Artigianpiada :

Piadina con Grani Antichi
Piadina
L'extravergine
La Piadina Kamut
Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Piadina di Kamut

Altri tipi di Piadina :

Piadina Indiana
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Piadina senza Glutine
Santa Maria Tortilla Beetroot
Casa della Piada Piadina High Pro
Iperal Piada Piadina Romagnola IGP Alla Riminese
L'Angolo della Piada Piadina Soffice
Alimenta Piadina con Farina Integrale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.