Database degli alimenti e contacalorie  

Belfiore

Borlotti Freschi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
351 kJ
4%
84 kcal
Grassi
0,90g
1%
Grassi Saturi
0,190g
1%
Carboidrati
9,80g
4%
Zuccheri
0,49g
1%
Fibra
5,7g
Proteine
5,70g
11%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ott 17 10:44
4%
di GDA*
(84 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (33%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
84
Gras
0,9g
Carb
9,8g
Prot
5,7g
Ci sono 84 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 56% carb, 33% prot.

Più prodotti Belfiore:

le Spighe
Pane Antico Integrale a Fette
Arabo Integrale
Arabo
Piselli
  Vedi tutti i Prodotti Belfiore

Altri tipi di Fagioli :

Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagioli Neri
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagiolini
Fagiolini Verdi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Natureta Fagioli con Speck
Iper Zuppa alla Contadina
Migross Fagioli di Spagna Lessati
Happy Dì Fagioli Cannellini Lessati
La Palma Chilli Beans
Fontanella Fagioli Cannellini


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.