Database degli alimenti e contacalorie  

BoscoBuono

Misto Funghi Conditi

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 314 kJ
Calorie 75 kcal
Proteine 1,8 g
Carboidrati 4 g
Grassi 5,7 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(75 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (21%)
 
Grassi (69%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
75
Gras
5,7g
Carb
4g
Prot
1,8g
Ci sono 75 calorie in 1 porzione di BoscoBuono Misto Funghi Conditi.
Divisione Calorie: 69% gras, 21% carb, 10% prot.

Funghi correlato a BoscoBuono :

Misto Funghi con Porcini
Funghi Porcini Surgelati

Più prodotti BoscoBuono:

Mirtilli
Lamponi Surgelati
Misto Bosco
Lamponi Congelati
Misto Bosco Surgelato
  Vedi tutti i Prodotti BoscoBuono

Altri tipi di Funghi:

Funghi
Funghi Pleurotus
Pezzetti e Gambo di Fungo
Funghi Portabella
Funghi (Sgocciolati, in Scatola)
Funghi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Funghi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Colfiorito Vellutata di Fave e Funghi
Portami Via Crespelle ai Funghi
Carrefour Funghi Grigliati
Bella Vita Vellutata di Funghi Porcini
Bofrost Vellutata Ceci e Funghi Porcini
BoscoBuono Misto Funghi con Porcini


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.