Database degli alimenti e contacalorie  

Consilia

Zuppa d'orzo

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1393 kJ
17%
333 kcal
Grassi
1,40g
2%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
57,50g
22%
Zuccheri
2,30g
3%
Fibra
10,9g
Proteine
17,20g
34%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 23 ott 12 06:46
17%
di GDA*
(333 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (22%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
333
Gras
1,4g
Carb
57,5g
Prot
17,2g
Ci sono 333 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 74% carb, 22% prot.

Più prodotti Consilia:

Valeriana
Sciroppo D’Agave
Burro
Vongole Sgusciate
Mais Fritto Salato
  Vedi di Più

Altri tipi di Minestre :

Zuppa di Pomodoro
Zuppa di Miso
Minestra di Pollo
Minestra di Verdure (in Scatola, Condensata)
Zuppa di Noodle al Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Minestre
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Welless Zuppa ai Cereali e Verdure
Pastarotti Minestrone di Verdure
Terra & Vita Dakar
Viva la Mamma Pesto alle Noci
Bella Vita Vellutata Proteica
Pedon Vellutata di Zucca e Carote


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.