Database degli alimenti e contacalorie  

Ecor

Farro Dicocco Perlato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1439 kJ
Calorie 344 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 65 g
  Zuccheri 1,3 g
Grassi 2,4 g
  Grassi Saturi 0,5 g
Fibra 6,3 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
17%
di GDA*
(344 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
344
Gras
2,4g
Carb
65g
Prot
13g
Ci sono 344 calorie in 1 porzione di Ecor Farro Dicocco Perlato.
Divisione Calorie: 6% gras, 78% carb, 16% prot.

Cereali correlato a Ecor :

Fiocchi ai 6 Cereali Integrali
Bulgur
Burger con Spinaci e Mix di Quinoa
I Soffiati Miglio
Amaranto Biologico
Gallette Riso Integrale e Sesamo
  Vedi Ulteriori Prodotti Ecor Cereali

Più prodotti Ecor:

Hummus di Ceci
Gallette di Mais con Cioccolato Fondente
Barbabietole Rosse
Farina di Lupino
Uvetta Anacardi e Mandorle
  Vedi tutti i Prodotti Ecor

Altri tipi di Cereali:

Riso Soffiato (Fortificato)
Fiocchi di Crusca
Cereali di Frumento (Dolcificati)
Corn Flakes
Cereale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Farro Soffiato Biologico
Perfect Bio Granola Fave di Cacao e Cocco
Despar Semolino
Nattura Penne Integrali di Timilia
Pam Panorama Pane ai Cereali
Kellogg's Smacks


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.