Database degli alimenti e contacalorie  

El Sabor

Wraps

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1301 kJ
16%
311 kcal
Grassi
7,30g
10%
Grassi Saturi
3,500g
18%
Carboidrati
52,00g
20%
Zuccheri
2,20g
2%
Fibra
2,8g
Proteine
7,80g
16%
Sale
2,70g
45%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 dic 22 08:17
16%
di GDA*
(311 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (68%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
311
Gras
7,3g
Carb
52g
Prot
7,8g
Ci sono 311 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 22% gras, 68% carb, 10% prot.

Salsa correlato a El Sabor :

Cheese Dip
Hot Salsa Dip
Salsa Dip

Più prodotti El Sabor:

Nachitos Sea Salt
Grande Nachos
Nachitos Sweet Chili
Guacamole
Nacho Chips
  Vedi tutti i Prodotti El Sabor

Altri tipi di Salsa :

Salsa (Pronta da Servire)
Salsa Rossa
Salsa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

HSN Salsa Chimichurri
Kania Salsa di Soia
Coop Passata di Pomodoro la Maremmana
Il Buongustaio Insalata Russa
FEUDOROSSO Pesto di Peperoni con Noci
Rodolfi Ortolina Polpa per Pizza


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.