Database degli alimenti e contacalorie  

Fiorentini

Si e no al Riso Nero

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1824 kJ
22%
436 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
1,700g
9%
Carboidrati
74,00g
28%
Zuccheri
0,60g
1%
Proteine
8,20g
16%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 17 ago 18 04:48
22%
di GDA*
(436 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (8%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
436
Gras
11g
Carb
74g
Prot
8,2g
Ci sono 436 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 23% gras, 69% carb, 8% prot.

Più prodotti Fiorentini:

Mandorla Cream
Le Pugliesi
Toscanacce
Creamy Peanut Butter
Fiocchi di Avena Peanut Butter
  Vedi di Più

Altri tipi di Cereali :

Cereale
Cereali di Frumento (Dolcificati)
Fiocchi di Crusca
Corn Flakes
Riso Soffiato (Fortificato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Iper Zuppa alla Contadina
Vivi Bene Selex Fiocchi di Riso e Grano Integrale
Nestlé Chokella (Cereali)
Tre Mulini Grano Cotto
Kellogg's Corn Flakes Cocoa
Iperal Farro Decorticato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.