Database degli alimenti e contacalorie |
|
Carne di Petto di Tacchino
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 100 g |
|
per porzione |
Kilojoule |
435 kJ |
Calorie |
104 kcal |
Proteine |
17,07 g |
Carboidrati |
4,21 g |
|
Zuccheri |
3,51 g |
Grassi |
1,66 g |
|
Grassi Saturi |
0,48 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
0,54 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,274 g |
Colesterolo |
43 mg |
Fibra |
0,5 g |
Sodio |
1015 mg |
Potassio |
302 mg |
Divisione Calorie:
Carboidrati (17%)
Grassi (15%)
Proteine (68%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
104
|
|
Gras
1,66g
|
|
Carb
4,21g
|
|
Prot
17,07g
|
Ci sono 104 calorie in Carne di Petto di Tacchino (100 g).
|
Divisione Calorie: 15% gras, 17% carb, 68% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Petto di Tacchino:
Correlati tipi di Tacchino:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.