Database degli alimenti e contacalorie  

Crusca di Frumento (Grezzo)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 904 kJ
Calorie 216 kcal
Proteine 15,55 g
Carboidrati 64,51 g
  Zuccheri 0,41 g
Grassi 4,25 g
  Grassi Saturi 0,63 g
  Grassi Monoinsaturi 0,637 g
  Grassi Polinsaturi 2,212 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 42,8 g
Sodio 2 mg
Potassio 1182 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
11%
di GDA*
(216 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (17%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
216
Gras
4,25g
Carb
64,51g
Prot
15,55g
Ci sono 216 calorie in Crusca di Frumento (Grezzo) (100 g).
Divisione Calorie: 11% gras, 72% carb, 17% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 61
1 tazza 125
100 g 216
1 pound (0,45 kg circa) 980

Correlati tipi di Farina:

Farina Bianca
Farina di Grano Integrale
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina

Vedi anche:

Germe di Grano
Pane di Grano di Crusca
Pasta Integrale Secca
Spaghetti Integrali (Cotti)
Panini di Grano
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

il Molino di Diego Preparato per Pizza e Focaccia
Frumenta Farina di Grano Tenero tipo 1
Ki Grattugiato Vegano
Despar Farina Gialla per Polenta
Sport Nutrition Farina di Riso Aromatizzata
Borghini Farina di Mandorle


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.