Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali
Porzione
50 g
Energia
241 kJ
3%
58 kcal
Grassi
0,2g
0%
Grassi Saturi
0,039g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,038g
Grassi Polinsaturi
0,068g
Carboidrati
10,34g
4%
Zuccheri
0,35g
0%
Fibra
2,6g
Proteine
3,54g
7%
Sale
0,27g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
173mg
9%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (72%)
Grassi (3%)
Proteine (25%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
58
|
|
Gras
0,2g
|
|
Carb
10,34g
|
|
Prot
3,54g
|
Ci sono 58 calorie in Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura) (50 g).
|
Divisione Calorie: 3% gras, 72% carb, 25% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Fagioli Borlotti:
Correlati tipi di Fagioli:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.