Database degli alimenti e contacalorie  

20 g

Speck

Valori Nutrizionali
Porzione: 20 g
 
per porzione
Kilojoule 255 kJ
Calorie 61 kcal
Proteine 5,66 g
Carboidrati 0,03 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,11 g
  Grassi Saturi 1,496 g
  Grassi Monoinsaturi 1,752 g
  Grassi Polinsaturi 0,457 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0 g
Sodio 14 mg
Potassio 85 mg
3%
di GDA*
(61 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (62%)
 
Proteine (38%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
61
Gras
4,11g
Carb
0,03g
Prot
5,66g
Ci sono 61 calorie in Speck (20 g).
Divisione Calorie: 62% gras, 0% carb, 38% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 86
1 tazza 170
100 g 303

Correlati tipi di Salame:

Salame
Salame Secco o Duro
Salame Morbido
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Correlati tipi di Prosciutto Cotto:

Prosciutto Cotto
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Prosciutto Cotto
Altri alimenti correlati
Carne di Maiale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dal Salumiere Salame Ungherese
La Fattoria Coppa
Beretta Stick Mini Mini
Citterio Sofficette Mortadella
Gran Casale Salame Milano
La Fattoria Spianata Piccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.