Database degli alimenti e contacalorie  

Gilli

Pan-Fit Farro e Muesli

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1812 kJ
22%
433 kcal
Grassi
16,00g
23%
Grassi Saturi
2,300g
12%
Carboidrati
55,00g
21%
Zuccheri
10,00g
11%
Fibra
8,7g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 13 mag 18 08:55
22%
di GDA*
(433 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (12%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
433
Gras
16g
Carb
55g
Prot
13g
Ci sono 433 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 35% gras, 53% carb, 12% prot.

Più prodotti Gilli:

Pane al Grano Antico
Foglie di Brezel
Mini Stirati
Pane di Segale
Pan Brioche con Uvetta
  Vedi di Più

Altri tipi di Cereali :

Cereale
Riso Soffiato (Fortificato)
Cereali di Frumento (Dolcificati)
Corn Flakes
Fiocchi di Crusca
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Stella Fiocchi di Mais Biologici
AMO ESSERE Veg Cereali e Lenticchie
Iperal Farro Decorticato
Stella Farro Soffiato Biologico
Iper Zuppa alla Contadina
Vivi Bene Selex Gallette di Farro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.