Database degli alimenti e contacalorie  

Gustomanno

Piselli Decorticati

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
339 kJ
4%
81 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,070g
0%
Carboidrati
14,45g
6%
Zuccheri
5,67g
6%
Proteine
5,42g
11%
Sale
5,00g
83%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 mar 24 09:31
4%
di GDA*
(81 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
81
Gras
0,4g
Carb
14,45g
Prot
5,42g
Ci sono 81 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 70% carb, 26% prot.

Più prodotti Gustomanno:

Pizza Margherita
Gocciolosi
Ragù Classico
Ceci Giganti
Biscotti con Cereali
  Vedi tutti i Prodotti Gustomanno

Altri tipi di Piselli :

Taccole
Piselli
Piselli (Surgelati)
Piselli Cotti (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piselli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Piselli Decorticati Spezzati
Coop Piselli Fini Cotti a Vapore
Monte Monaco Fusilli 100% Piselli
Ipertosano Piselli al Tegame
Freshona Piselli con Carote
Pangea Food Macinato di Pisello


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.